银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

自己的私人QQ群460472984,内有各领域大佬(战锤,dnd,星战,魔戒,美漫,神秘学,神话宗教等),群文件资料颇杂(嗯,稍微分了下类.....),无群规(群整体偏冷清正经/并不向,希望过于活泼闪耀的可爱小太阳们可以稍稍收敛一下,爱你们~),无门槛(希望友善交谈,拒绝无意义刷屏/看你发的是啥),然后就这样,愿大家都能在那里找到让彼此快乐的magic*٩(๑´∀`๑)ง*

标签:魔法

 

评论(23)
热度(15)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER