银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

混乱波动(带动图)

名称:混乱波动

类别:普通魔法

需求:极低魔力,标准动作

描述:对于巫师学徒而言,大部分魔法晦涩难懂,少部分低级法术施展起来又极其消耗法力,而混乱波动则是学徒们最常使用,也可能是最爱的法术。他允许学徒以极低魔力为代价便能略微的唤来一道来自混沌海的无序魔力从而与现实碰撞,产生各种奇妙的魔法效果。

以下为混乱波动能够造成的魔法效果

缓慢移动轻型,微型物品


植物花苞超自然绽放


点燃,熄灭小型可燃物或令一束火焰在手中,手上游走跃动


手中迸发火花

改变眼睛颜色,形状

关门,关窗

开启非魔法锁(视精密程度为准)

染色

烟雾塑型

当施法者想利用该法术同时显现两种及其以上法术效果时,则很可能造成与施法者预期不同的逆向魔法效果。

评价:是不是有点像魔法伎俩

评论
热度 ( 19 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER