银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:普绪克翼行术

类别:仙灵魔法

需求:标准动作,较低魔力

描述:以一个标准动作,施法者可以抽离精类沃野的原始魔法流重塑自身的物质形态。

该法术允许施法者从蝶翼与蝴蝶集群两种形态中选择一种为自身变化的“生物”。

蝶翼形态下的施法者飞行速度一般,但具有一定的迷惑性,任何目视施法者翅膀的类人生物皆有可能陷入短暂的眩晕,恶心。

蝴蝶集群状态下,施法者需要将自己的意志分化为数份,这样才能有效的支配全部蝴蝶,在这种状态下,只要意志主导的蝴蝶未受伤,则其他蝴蝶的伤亡不会影响到法术结束后的施法者。

评价:普绪克/赛姬是希腊,罗马神话中的灵魂与重生之神,以蝶翼少女或蝴蝶的形态出现。


评论
热度(13)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER