银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:怨魂仆役

类别:死灵术

需求:仪式,材料,较低魔力

描述:首先,此法术需要施法者不停地折磨饱受苦难而不死的幸存者,例如第一个染上瘟疫却未死并存活下来。

其后施法者将利用大量与墓园,死尸有关的巫术材料制成的浆液绘制带有转化作用的负能量法阵。如果在法阵中按照特制的咒刃杀死受折磨者,则这不幸存在的坚韧灵魂被法阵拘束,强制转化为受施法者驱使的怨魂仆役。

多数怨魂仆役具有吵闹鬼的特殊能力,也即是心灵遥控。

评价:受术者保护协会表示抗议,并又举办了一次游行运动。


评论
热度(6)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER