银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

堕影之契(带动图)

名称:堕影之契

类别:阴影诡术

需求:血祭,咒文吟诵,材料

描述:该法术需要受术者首先在可饮用的液体中滴入三滴自身血液,随后吟诵一段简短的咒文,并喝下容器中的液体。

在其后受术者将感受到魔力的涌动和来自深幽黑暗的低沉耳语。她的魔力会随着年龄而增长,未知存在传达的晦暗知识同样亦会愈发深奥,直到一切达到她年华至好,美貌巅峰时。

在此后,随着容颜的逝去和衰老,受术者的魔力将会迅速消退。

补救的方法有两种,一种为通过吸收她人的青春与美貌维持自身的不老和魔力。

一种为杀死命中注定的至美之人,取出其心脏,成就不死不老之身,再也无需夺取她人的年华岁月。

但同样,至美之人也能打破这个魔法,杀死受术者。

评价:部分玩影法的起始点。




评论
热度 ( 4 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER