银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

熵之灾星(带动图)

名称:熵之灾星

类别:天体魔法

需求:中等魔力,血祭,材料,咒文吟诵,特定场地

描述:将血液滴入特制的天体仪,吟诵简短咒文后,焚烧无数亡者化作的黑泥开始自行吞噬被抛入其中的新鲜尸体。冰冷的肉体就像血肉被掏空化作漆黑汁液一样从孔洞中渗出,仅剩一幅骇人的皮囊被黑泥吞食。

该法术能够利用无数被转化成黑水也即是地狱之火的尸体吸引彗星偏离原本的轨迹悬挂,缓慢的划过天际,直到法术维持的极限。

超自然彗星的显现会造成大规模的恐慌,环境中负能量的增长和大幅度削弱地狱与物质位面的屏障。

评价:真—扫把星




评论
热度 ( 5 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER