银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:洗涤罪恶/恶念缠心

类别:白魔法/黑魔法

需求:挖心术基础知识与练习,低魔力,双方契合度,标准动作

描述:以一个标准动作,施法者可以将用挖心术取出的两个心脏互换/转移 正面/负面情绪力量。

该法术并不能消除掉心脏主人痛苦/美好的记忆或经历,它所能做的是让心脏主人沉迷/脱离负面情绪状态,能够留心/忽视生活中的美好和爱。

能够转移/互换  正面/负面情绪力量的程度取决于双方心脏主人身上的特质相同处的多与寡(比如相貌,心理状态,魔法,经历之类)

评价:我觉得很多人都需要来发这个吧……



标签:魔法 童话镇

 

评论
热度(3)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER