银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

赤原猎犬(带动图)

名称:赤原猎犬

介绍:这柄奇物之剑在秘法视觉中散发着强大的圣洁灵光,不过如果你仔细查看,便能发现此剑一直在吞吐周围的散溢野魔法,似乎在传达着饥饿与不满的意志。

该剑具有在战场上让持有者化身英雄,将战场局势逆转,引领将士走向胜利的特性,也即是影响心智类的士气激昂魔法。

如果四周之内有巫师正在施展白魔法,则此剑可以偷去一部分法术力存储其中,当充能完毕后则可以利用赤原猎犬划破空间,打开通向遥远国度甚至那些被封锁的监禁位面的传送门。

由来:仙女之首勒尔格姆打造/赐福

注意事项:本身较为脆弱,易损毁,但铸造者的鲜血滴入剑柄宝石后可以重造此剑,代价是铸造者的全部法力。

评价:童话镇最多灾多难的一定是勒尔格姆……每次一来反派她准倒霉。





评论 ( 1 )
热度 ( 4 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER