银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:施咒瓶

类别:巫术

需求:材料,咒文吟诵,较低魔力

描述:该诅咒术首先需要施法者在容器中放入较为活性的曼德拉草,在简短的持咒附魔后加入诅咒目标的血液以及对方随身携带浸染了自身能量的私人物品。至此,如果施法者愿意,可以选择点燃容器中的曼德拉草,这样诅咒目标就会立刻受到烈焰焚身的精神反馈肉身的死亡错感,大多数情况下诅咒目标都会在痛苦中死去。

施咒瓶的超自然特性可以保存,维持很长一段时间,往往以年作单位。

评价:这剧特效真的.......特效费是不是都耗在第一集了


标签:魔法 秘社

 

评论
热度(2)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER