银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:众星祈唤

类别:天体魔法,仪式魔法

需求:仪式,高等占星术学识,材料,高魔力

描述:漫长的时间或因为位面的特性,一些星体拥有了自己的意识,它们能够独立思考,施法,甚至回应召唤。

该法术仪式允许施法者利用占星术精准的定位外层太空/宇宙中的有意识星体,并与其建立联系,使其降临。

意识星体的实力参差不齐,可能强如类神存在,也可能弱小到仅具备变形,光亮,吸引善良魔法生物等基础能力。

值得一提的是法术判定的意识星体可能会把一些类星的奇怪生物囊括其内,比如致使一位旧日的投影降临…………

评价:多用于换取知识。





评论(4)
热度(11)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER