银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

坠星(带动图)

名称:坠星

类别:天体魔法,仪式魔法

需求:仪式,材料,大师阶占星术学识,极高魔力,持续施法

描述:经过繁琐的仪式与精密到令人发指的占星术计算后,一个类似浩瀚星图般的符文法阵浮现在土地上,借此法阵施法者将可以引导物质界太空中的小型天体(流星,彗星之流)脱离原本的飞行轨迹坠落到指定地点。

引导的星体大小与施法者本人的秘术修为有关,而占星术的计算差误也会造成最后星体坠落地点的细微差误。

在没有太空宇宙环境的世界/位面施展此法术则需要施法者运用高超的占星术知识和法阵直接汲取位面物质/能量在高空形成一颗带有位面特色与星门的小型天体。

被创造出的小型天体会在第一时间穿过星门,并在瞬间出现在指定地点。

在星门中小型天体可能经历了无数的时间与距离的高速飞行,并在其中吸取并包裹了大量的任意宇宙物质/能量。在外界看来天体的穿梭星门与再次出现并坠落到指定地点仅仅过了一瞬间。

星门中小型天体的高速飞行的时间与距离和在其间吸收的宇宙物质/能量与施法者的占星术造诣及其秘术修为息息相关。

评价:这个够劲爆了吧




评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER