银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:抑性魔药

介绍:制作这种草药,需要在锤捣和炼制之外,在过程中施法者还需要进行特定动作,咒文吟诵和汇入魔力。这种药剂的功效能够使使用者抑制自己的本性,也就是颠倒性别。

由来:翡翠城荒野女巫

注意事项:饮用魔药的副作用会致使生物长期处于虚弱状态,并且必须间断性的饮用魔药,否则被逆转的性别将恢复本质,同样随之逆转的还有那长期饮用魔药导致的虚弱状态。

评价:我拿你当兄弟,你却想……


标签:魔法 翡翠城

 

评论
热度(5)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER