银月法术书

关于我

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

名称:创造黏土魔怪

类别:元素魔法,自然魔法

需求:较低魔力,咒文吟诵,仪式,材料

描述:以一个简单的仪式,被符文附魔的蛋型容器,魔怪幼体和简短的咒文吟诵施法者可以快速催生出一只成体黏土魔怪。魔怪本身是土元素与水元素的混合体,单一的低等元素法术对其无用,只有火元素与气元素的混合法术才能有效的伤害它。魔怪行动较慢,实际战斗能力也较弱,它被创造出的主要用途一般为用其本身的特性污染水源,被污染的水源外观上与纯净的水源并无不同,但一旦食用便会陷入超自然毒素的侵害。

评价:有本事跟地沟油比



评论
热度(7)
© 银月法术书 | Powered by LOFTER