银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

转生术(带动图)

名称:埃塞克斯转生术

类别:巫术(埃塞克斯),仪式魔法,血祭

需求:较高魔力,仪式,血祭,咒文吟诵,枯萎之树,死者之躯

描述:生命是一个圆,它既有繁荣也有腐朽,既有死亡也有新生,埃塞克斯深谙其道,其崇拜的枯萎圣树有着直入冥府的强大威能,这项巫术需要将受术者较完整的躯体放入埃塞克斯圣树的核心,随着众巫师们诚心的吟诵和鲜血的献祭,枯萎之树会用其枝干紧紧包裹出受术者的躯体,形成一个树茧,孕育着受术者刚刚回到肉身的脆弱灵体,最后在不久后受术者将真正复活。

评价:复活后的受术者的灵魂会和枯萎之树绑定在一起,也即是说一旦离开枯萎之树庞大根系所覆盖的地域,受术者将再次回归冥府。



评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER