银月法术书

动图大多数为自截,一小部分为借用他人制作的GIF(经过他人同意),动图加载可能要慢些,所以请先等一等。部分法术名是dnd法术中文译名。

我的大部分文章皆是出于给大家带来愉悦与欢快本意所产生的非严肃向消遣品,并无任何有对图片来源的作品不敬的意向,所以如果您感觉到不适,那还请海涵(哭脸状)

亲近一切友好的人类或非人,愿友谊长存~

爱妖精,爱仙子,爱魔法,爱美剧,期盼涨粉的怂货不明生物一枚~

侦测魔法(带动图)

名称:侦测魔法

类别:普通魔法

需求:低魔力,材料,咒文

描述:虽然自肉体上来看,巫师与凡人无异,但他们的精神本质却远比凡人更加强大,更加坚韧。该法术需要巫师手握装满清水的容器并吟诵咒文,这会借由透过水的媒介将巫师的一点灵性微光从以太界也即是精神界召唤而来,自巫师灵魂产生的灵性微光远比身处物质界的巫师本人更加轻易的感应,洞察到魔法的存在,根据水中光芒的亮度,巫师可以判断何处出现了魔法,而透过容器之水,巫师能够明确看到肉眼无法观测到的魔法灵光。

评价:可以用来鉴定是否为魔法物品啦,何处有人正在施法啦,此人是否身上有持续性魔法啦。



评论
热度 ( 5 )

© 银月法术书 | Powered by LOFTER